Como instalar e ativar o Ábacus 6.0?

Modificado em Ter, 28 Mai na (o) 12:10 PM

Para fazer a instalação e ativação do sistema Ábacus 6.0 em seu computador, siga os passos abaixo:

1. Baixe o instalador atualizado do sistema através da área de downloads em nosso site, clicando no link a seguir: www.logi.ke/downloads

2. Após a instalação, ao abrir o programa, clique em Desejo Ativar o Sistema Nesta Máquina.

3. Feito isso, insira o seu número de série e o CPF/CNPJ do titular do sistema registrado junto a Lógike.

4. Faça a identificação da máquina que está sendo instalada (Ex.: Notebook, PC Escritório, etc) e informe o seu nome logo abaixo.

5. Clique em Solicitar Código de Ativação.
    Obs: Caso o limite de instalações ativas tiver excedido, será exibido uma tela onde você deverá escolher qual das ativações existentes deseja desativar, para que então a nova ativação seja liberada.

6. Será enviado um e-mail para concluir a ativação ao endereço de e-mail do titular cadastrado junto a Lógike.

7. Localize o e-mail enviado e clique no link que estará no corpo do e-mail para concluir a ativação.
    Obs: Caso não encontre o e-mail na caixa de entrada, verifique também a caixa de spam e o lixo eletrônico.

Para mais informações sobre este procedimento, assista o vídeo tutorial abaixo: