Como atualizar os índices de correção monetária no Ábacus 6.0?

Modificado em Sex, 25 Ago, 2023 na (o) 4:19 PM

É muito simples! Para atualizar os índices de correção monetária em seu Ábacus, realize o procedimento abaixo.

1. Clique no ícone de Atualização Automática dos Índices, destacado abaixo:

2. Ao aparecer a tela de Atualização, mantenha a opção de atualização Atualizar os Últimos Valores de Todos os Índices conforme já selecionado na tela e então clique em Ok.

3. Confirme a atualização dos índices clicando em Sim.

4. Após confirmar, aguarde o término da atualização e por fim clique em Ok para finalizar.

5. Caso queira verificar os índices após a atualização, clique no ícone Índices de Correção, destacado na imagem abaixo:

Caso os índices não atualizem após este procedimento, sugerimos fazer uma atualização do sistema Ábacus.

Confira este artigo para mais informações: Como atualizar o sistema Ábacus 6.0?