Como são atualizados os índices de correção monetária?

Modificado em Ter, 28 Mai na (o) 4:17 PM

As atualizações de índices de correção monetária no sistema Prévius 3.0+ ocorrem mensalmente de forma automática e são feitas após a divulgação dos percentuais atualizados por parte dos órgãos responsáveis de cada índice.

Normalmente as atualizações ocorrem por volta do dia 10 de cada mês, essa variação é comum devido as diferentes datas de divulgação dos órgãos e institutos de pesquisa responsáveis.

Os índices e suas variações, tanto as mais antigas como a mais atual, podem ser verificados através do menu "Tabelas e índices", clicando na opção "Índices de Correção".

Para aprender mais sobre os índices econômicos e tabelas do software Prévius 3.0+ assista o vídeo abaixo: