Como acessar o Prévius 3.0+?

Modificado em Ter, 28 Mai na (o) 11:57 AM

Para acessar o sistema Prévius 3.0+ em seu computador, siga os passos abaixo:

1. Primeiro será necessário fazer a instalação do sistema. Baixe o instalador atualizado através da área de downloads em nosso site, clicando no link a seguir: www.logi.ke/downloads

Lógike-website

Obs.: Ao fazer o download, pode ser que seu navegador peça a sua confirmação para prosseguir, caso aconteça, confirme ou procure pela opção de manter o download.

Obs.: Fique atento também a seu antivírus, pois o mecanismo de segurança pode vir a bloquear automaticamente este tipo de arquivo, caso aconteça, busque pela opção de permitir a instalação.

2. Ao abrir o instalador, leia o contrato de licença de uso e então clique em "Eu concordo com o contrato de licença de uso";

3. Clique em "Instalação rápida (Recomendada)" e a instalação será feita em um local padrão onde uma pasta será criada automaticamente (C:\logike\previus), ou clique em "Instalação personalizada" para selecionar o local desejado;

4. Para finalizar a instalação, clique em "Done ✓";

5. Após a instalação, ao abrir o programa, será exibida a tela de Login. Para acessar o sistema digite o e-mail de autenticação e senha, cadastrados junto à Lógike.

Tela-de-login-Prévius
    Obs.: Caso você ainda não tenha efetuado seu cadastro, clique em "cadastrar senha" e preencha as informações necessárias.

Obs.: Caso você seja o usuário ADMIN e tenha esquecido sua senha de acesso, clique em "Esqueci a senha" e informe o seu e-mail, mas se você for um outro usuário do cadastro, entre em contato com o usuário ADMIN para recuperar sua senha.