Como analisar as Regras de Transição?

Modificado em Sex, 31 Mai na (o) 4:51 PM

Ao realizar um cálculo de aposentadoria com DER posterior a 13/11/2019, data que passou a vigorar a EC 103/2019, quando inserido as informações necessárias e clicar em Gerar Relatórios, o sistema demonstrará as regras de transição disponíveis para a aposentadoria do segurado demonstrando a possível DIB e a RMI calculada.

Também é disponibilizado o Relatório de Análise das Regras de Transição, onde é possível analisar cada requisito necessário, valor já atingido, DIB e possível RMI.

Para conhecimento da análise e detalhamento das regras de transição, no vídeo abaixo, nossa equipe traz um exemplo de cálculo analisando as Regras de Transição da EC 103/2019. Através do vídeo, você ficará por dentro da inteligência de cálculo utilizada para essa análise, conhecendo os recursos disponíveis no sistema, as informações que podem ser obtidas e os tipos de relatórios que podem ser gerados e analisados.