Como configurar um cabeçalho para os relatórios no Prévius?

Modificado em Sex, 31 Mai na (o) 10:36 AM

Para incluir ou alterar o cabeçalho padrão dos relatórios, siga as instruções abaixo:

1. Acesse o menu "Configurações";

2. Clique em "Cabeçalho dos Relatórios";

3. Selecione o formato desejado para o cabeçalho;

4. Caso escolha uma das opções "Com imagem e texto" ou "Somente imagem", clique em "Alterar Figura" e selecione a imagem desejada.

Obs.: Fique atento ao tamanho e proporção da imagem a ser selecionada, pois precisa respeitar o tamanho sugerido pelo sistema para que a geração de relatórios funcione corretamente.

5. Por fim, clique em " Gravar Dados".

Para saber mais sobre a inclusão de cabeçalho, assista nosso vídeo explicativo: