Como iniciar um cálculo trabalhista no Peritus 6.0?

Modificado em Seg, 24 Jun na (o) 6:04 PM

O sistema Peritus possibilita efetuar cálculos para sentenças trabalhistas. Sigas os passos abaixo para iniciar um novo cálculo:

1. Acesse o menu Cálculos e depois clique em Cálculo Trabalhista.

2. Na tela 1) Seleção de Cálculo, clique em NOVO CÁLCULO para incluir e defina um nome para este cálculo que ficará armazenado na lista de cálculos apresentada nesta mesma tela.

3. Após a inclusão e definição de um nome para seu novo cálculo, basta clicar no botão avançar para que você possa definir quais verbas serão necessárias para seu cálculo na tela 2) Composição do Cálculo.

4. Ao definir a composição, avance para a próxima tela, 3) Dados Iniciais, onde deverão ser definidos alguns dados sobre o processo, dados pessoais e de dependentes se houver.

5. Ao definir as informações básicas, deve ser definido na tela seguinte 4) Parâmetros do Cálculo – as datas de admissão, demissão, ajuizamento, prescrição, tipo de rescisão e outras informações que irão nortear o cálculo.

Para aprender mais sobre como iniciar um cálculo no Peritus 6.0, assista o vídeo abaixo: