Como calcular FGTS e INSS patronal no Peritus 6.0?

Modificado em Qua, 26 Jun na (o) 12:08 PM

O programa Peritus efetua o cálculo do FGTS e INSS patronal de acordo com os reflexos marcados em cada uma das verbas.

Por exemplo, se desejar calcular o FGTS a partir do salário Base, basta incluir os valores de salários na tela nº 8 e clicar na caixa de seleção referente ao FGTS, ou seja, o FGTS e o INSS Patronal são calculados automaticamente a partir da definição das verbas que refletem nele, somente é necessário incluir informações nestas telas.

Para aprender mais sobre esta opção, assista ao vídeo tutorial abaixo: