Por que o Prévius está travando ou não respondendo?

Modificado em Sex, 31 Mai na (o) 9:18 AM

Esse problema pode ocorrer devido a algum bloqueio na conexão de rede ou oscilação no sinal da internet.

Inicialmente sugerimos que você faça um procedimento bem simples:

Reinicie o seu modem/roteador de internet, caso tenha algum pequeno problema de conexão, isso resolverá.

Siga estes passos:

1. Retire da tomada ou pressione o botão de desligar.
  2. Aguarde 30 segundos.
  3. Conecte na tomada novamente ou pressione o botão para ligar.

Acesse novamente seu sistema, caso o problema persista, pedimos que entre em contato através do telefone para que um atendente possa lhe auxiliar em tempo real.

Nossos telefones para contato são: (55) 3222-9016 | (51) 2312-9099.

Atendimento de segunda à sexta, nos seguintes horários:

• Manhã: Das 9h às 12h
  • Tarde: Das 14h às 18h