Como incluir verbas personalizadas no cálculo trabalhista?

Modificado em Qua, 26 Jun na (o) 4:09 PM

É possível calcular no Peritus verbas que não estejam pré-determinadas no programa, para isso pode ser utilizada a tela nº 26) Outras Verbas a Calcular.

Para incluir uma verba personalizada no cálculo, esta verba deve ser criada previamente através do menu Arquivo na opção Verbas Personalizadas.

Também é possível acessar o botão Criar Verba, disponível na tela nº 26, como um meio de acesso rápido a criação da verba.

Se houver diversas verbas lançadas nesta parte, clique no botão FILTRAR VERBA, para que seja possível visualizar apenas uma verba na grade. Esta opção facilita a visualização dos lançamentos referentes a uma determinada verba lançada.

O filtro poderá ser feito pelo código da verba. Para retornar a visualização das demais verbas clique novamente no botão, que estará com a descrição CANCELAR FILTRO.

Para aprender mais sobre esta opção, assista ao vídeo tutorial abaixo: